Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

A-Jugend Kreispokalfinale JSG Kammerbach/Berkatal – SV07 Eschw

Berkatal, den 08. 10. 2023

Unsere A-Jugend hat im Viertelfinale die Mannschaft der JSG Witzenhausen/Hebenshausen im Elfmeterschießen besiegt. Nach einem intensiven Spiel stand es nach 90 Minuten und den folgenden 30 Minuten Verlängerung am Ende 2:2.

Im Halbfinale folgte das Derby gegen die TSG BSA. Hier stand es nach der regulären Spielzeit 1:1. Es ging in die Verlängerung. Nach 120 Minuten war der Finaleinzug mit einem 2:1 Sieg perfekt.

Im Finale trafen wir dann am 3. Oktober 2023 auf den favorisierten Gast aus Eschwege.

Die Mannschaft um Kapitän Jaron Schlender mit den Jungs Dominik Hildebrandt, Moritz Hilmes, Louis Hüge, Finn Kaulich, Noah Kluger, Paul Leuschner, Jan Limmeroth, Ansgar und Malte Ludolf, Lio Pistel, Marlon Schlicht, Tim Trapp, Ivan Voshchylo, Lewin Bauer, Jonah Fernau, Marlon Heine, Leonard Meister, Matias Zabzuni spielte eine tolle erste Halbzeit. Wir legten einen Traumstart mit dem 1:0 in der ersten Minute durch Marlon Schlicht hin. Dann folgte eine weitere Großchance in der 5 Minute ebenfalls durch Marlon Schlicht.

Das wäre das 2:0 gewesen und wir hätten den Favoriten überrumpelt gehabt. So fangen wir nach einer Kombination der Eschweger das 1:1. Kurz vor der Halbzeit haben wir zwei sehr gute Eckbälle, die für reichlich Gefahr sorgen. Leider wird nur eine der beiden Chancen durch Ivan Voshchylo genutzt, so dass wir hochverdient mit 2:1 in die Halbzeit gehen.

Mit der Einwechslung von Kevin Kabankumu, Rückkehrer vom KSV Hessen Kassel, fand Eschwege in der zweiten Halbzeit jedoch immer besser ins Spiel und wir konnten diesen Spieler nicht unter Kontrolle bekommen. Er war an allen drei Toren beteiligt; bereitete eins vor und schoss zwei selbst.

Eschwege verlor in der Schlussphase noch zwei Spieler durch rote Karten; hat aber durch die gute zweite Halbzeit am Ende verdient gewonnen. Wir haben es versäumt gehabt, in der sehr guten ersten Halbzeit für einen größeren Abstand zu sorgen.

Alles in allem sind wir sehr stolz auf die geschlossene Mannschaftsleistung, die bis dato gezeigten Leistungen in den beiden Spielen vorab und auch der tollen ersten Halbzeit im Pokalfinale. Toll fanden wir auch, dass sich alle Spieler in den sehr intensiven Spielen nicht von der Hitzigkeit haben anstecken lassen: sehr guten und vor allem fairen Sport geboten haben.

Erfreut waren wir auch, dass eine sehr große Zuschauerkulisse nach Kammerbach kam und viele Nachwuchsspieler aus den unteren Jahrgängen unsere A-Jugend unterstützt haben.

Die Nachwuchsabteilung der JSG Kammerbach/Berkatal im Oktober 2023

Bild zur Meldung: A-Jugend Kreispokalfinale JSG Kammerbach/Berkatal – SV07 Eschw